Reclamação no atendimento.

Embu - SP
30/04/2025 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesHoje dia ***** fui para minha consulta marcada com dermatologista,pois estou com um problema e só o dermatologista pode resolver. Cheguei na clínica e fique alguns minutos para ser atendida, até aí tudo bem, até que quando fui chamada para fazer o primeiro atendimento, foi dito que não tinha dermo Para aquele dia, que era só a semana seguinte que teria especialista. Mostrei a consulta marcada como isso poderia ter acontecido, argumentei porque esse é meu direito. Fiquei nervosa pois estou com dor e noite sem dormir, mas tentei me manter calma, mas em nenu7m momento a atendente tentou amenizar ou resolver ou até memso amenizar a situação.
Simplesmente não poderia resolver a situação.
Quando saí nervosa local ela me chamou porque havia esquecido meu documento. Até que me surgi um outro atendente que saiu não sei de onde, e me ouviu dizer como pode ser tão péssima a comunicação entre eles peguei meu documento, qua do derrepente a criatura que saiu não sei de onde me xingou, de grossa ignorante e outras coisas fiquei tão nervosa que acabei perdendo minha sanidade desci ao nível dele, pois até para outros clientes ele estava me xingando, com total falta de respeito. E pior isso não aconteceu umavez só já foram outras vezes, quando estava com minha mãe idosa, maltratou ela também, e eu burra ainda achei que conseguiria manter o relacionamento com a clínica mas agora entendi que não. Eles tiraram na época da minha mãe mais de ***** reais com dentadura que tivemos que jogar fora pois não prestou, e quando reclamei não tive respaldo. Hoje não sei o nome da pessoa que me tratou muito mal. E também não sei o nome da gerente(o) porque não fui atendida por ela, muito descaso. Prêmio de pior atendimento vai para Clínica Amor e Saúde.