Péssimo atendimento do Médico

Mogi Guaçu - SP
08/11/2024 às 09:39
ID: 201544395
Ver todas ReclamaçõesEssa clínica em Mogi guaçu é péssima. Pagamos uma nota para passar com o médico Fernando, onde se diz urologista e minha esposa falou com o que estava, que provavelmente seria pedra no rim, ele pediu raio x, tomografia, e depois dos exames retornamos a clínica as 16 hs onde ele já não estava mais, e nos atendeu via foto de celular da secretária que é uma mal educada tmb, onde ele disse que não era caso dele, e sim ginecologista. Esperou a gente pagar, pediu o exame errado, o de urina que era pra pedir não pediu, e depois passando pelo sus, fazendo o exame de urina que o sus pediu, verificou uma bactéria na urina, que seria caso dele sim. Um descaso com a gente que pagou pra ser atendido por celular, porque em nenhum momento disse que ia embora mais cedo, onde a secretária disse que ele estava em uma operação e assim q a secretária ligou ele já atendeu, nem operando estava, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e ruim de serviço. Rasgamos ******* reais nessa clínica mais o que gastamos na tomografia e raio x. Um descaso, uma vergonha!
08/11/2024 às 21:45
Recebemos sua reclamação, porém, solicitamos que seja removida, pois nossa clínica, não está localizada em Mogi Guaçu e não temos filial que atenda a especialidade reclamada pelo Sr. e sequer temos e Fernando em nosso quadro clínico. Estamos no Tatuapé há 18 anos, atendendo exclusivamente psiquiatria. Favor remover esta reclamação e direcionar corretamente à clínica que lhe atendeu; Agradecemos
08/11/2024 às 23:34
Me chama no whatss que te mando a foto fa clinica e o nome do médico. Aí depois vc pode dizer se tem ou não em mogi guaçu.
11/11/2024 às 08:48
Perdão Sr. o que estamos dizendo é que não tem relação uma empresa com a outra....desconhecemos a empresa que lhe prestou o atendimento e este perfil onde o sr está reclamando pertence a nós, única unidade que temos, no Tatuapé e não atendemos a especialidade que lhe foi atendido. assim sendo, sua reclamação não está chegando à Clínica que lhe atendeu. Lamentamos, mas realmente, o direcionamento de sua reclamação está errado. Procure aquela empresa pelo CNPJ e entenderá que não tem nada a ver conosco. Não temos acesso ao seu telefone, pois não existe seu cadastro em nosso sistema. Ao menos, está bem claro que sua reclamação é por uma clínica de Mogi Guaçu.
26/11/2024 às 13:58
Péssimo, deveria ser processado pela minha esposa. Além de não atender ela, gastou o que não podíamos e não precisava se o médico soubesse identificar o problema que ela estava, sendo que o medico do sus já identificou e pediu os exames corretos sem precisar gastar nada. Péssimo médico, Péssimo atendimento, péssima clínica!