O que aconteceu
Desde o início do mês eu estou com uma guia autorizada para realização de um exame ELETRONEUROMIOGRAFIA, expliquei a situação a atendente do endereço da clínica de Santo andre, o quão urgente era necessário a realização desse atendimento. Por todas as vezes que entrei em contato a mesma me informou que o médico iria na clínica uma vez ao mês e que eu precisaria entrar em contato para realizar o agendamento, porém de todas as vezes que liguei ela me disse, ele só vai abrir agenda no mês 4 de *******, liga no dia 1.
Hoje eu entro em contato e outra atendente me informa, é impossível ela ter te fornecido essa informação, porque amanhã é sábado.
O Exame é para uma paciente que está em estado GRAVÍSSIMO sendo acompanhando pelo próprio convenio, pouco caso desde o todos os momentos que eu entrei em contato, ela não me disse nem se podia ficar com o meu telefone para me avisar se a agenda estava aberta para realização do exame.
Agendaram para o dia 17.04.23. Não fizeram questão nenhuma de ouvir o que eu estava informando sobre o ocorrido, fico perplexa com o descaso desse atendimento, se eu não tivesse informado, mais desde a primeira ligação estou falando que era urgente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Clinica Sherrington respondeu
31/03/2023 às 13:53
SRA. Natália, fui verificar a sua queixa, algo muito incomum na Clinica, levantei todos os atendimentos e o posso supor que a sra. esteja falando da paciente Valeria Aparecida do convenio Santa Casa de Mauá, porém, constatei através das conversas e troca de msg que a Sra. teve com a Recepcionista, pude perceber que elas lhe atenderam com devido respeito inclusive com o envio dos pedidos médicos para saber se o Dr. fazia tal segmento do exame solicitado, e foi agendado para o dia 17/4 as 10:10hs um exame por quer o outro ele não faz.
Quanto ao dia dia 1, especificamente de abril, trata-se de um feriado e esta agenda é informada todo dia primeiro do mês, e por um lapso ela não lembrou ser um feriado, diga-se não ser um absurdo errar o dia do mês, para que a Sra, fale com tanta ironia.
No mais, acho que foi um atendimento dentro dos paramentos normais e com educação e presteza. Qualquer duvida estaremos a disposição. Atenciosamente Adminsitração
Consumidor respondeu
05/04/2023 às 10:58
Você verificou o atendimento que eu obtive através da mensagem, eu entrei em contato aqui para falar sobre a informação que me passaram sobre o dia 1. Ironia é vc não saber treinar suas recepcionistas para passar a informação correta, vim perder o meu tempo aqui abrindo esse chamado, não, eu tenho mais o que fazer. Devido respeito as meninas da mensagem realmente tiveram, eu abri esse chamado para falar da informação que foi passada de forma incorreta e vcs não fizeram nem ao menos o favor de abrir uma exceção de agendamento por um erro de uma funcionária de vcs. Aprenda a ler melhor e a interpretar as reclamações abertas aqui. Pois eu liguei e não mandei mensagem anteriormente, É SOBRE ISSO QUE FOI A RECLAMAÇÃO.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo posicionamento.