Extremamente autoritários, desrespeitosos e despreparados.

08/09/2022 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesDevido a um ocorrido (acharam uma cartela vazia de remédio com um morador) fizeram uma revista geral na residência. Até aí tudo bem, porém não tinha nada a ver e cheguei do trabalho, com fome, sede, cansado e a sócia chamada Cíntia (que nunca está presente, apenas uma vez a cada mês, e olhe lá!) me conteve juntamente com dois cuidadores maiores que eu que tenho 1,84m. Meteram a mão no meu pescoço, peito, mãos, pulso, unhadas e tapas no rosto (tenho vídeo), me empurrando de forma agressiva até meu quarto que estava trancado. Me revistaram, reviraram meu quarto todo, meu pertences pessoais, rasgaram páginas de minha CLT e desorganizaram todo meu armário e invadiram minha privacidade. Para completar um dos cuidadores ficou me apalpando fazendo com que eu saia de sério e me intimou para "sair na mão". Fiquei na minha e deixei que tudo fosse revistado e não acharam absolutamente nada! Me senti impotente e meu quadro de ansiedade e humor se elevaram de forma absurda. Fiquei abismado com tamanha ignorância e despreparo. Me senti mal naquele lugar. Relatei tudo para meu médico e pais dizendo toda a verdade e repassando o vídeo e fotos. Minha mãe foi até a clínica e tentou falar com o Dr. Sérgio Alves Lima (também sócio administrador da clínica, que nunca nem vi o rosto de tão ausente que é) sem sucesso. Não apareceu. Correu do problema. Mas fica aqui meu relato para você que é mãe ou pai e precise que seu filho(a) passe por um tratamento adequado que não seja nesse residencial. Procure por outros melhores. Aquele ambiente é "tóxico"! Somos doentes e merecemos ser tratados com mais humanidade, lá não encontrei isso. Valor da suíte 9-11 mil reais por mês. É isso que querem! SEU DINHEIRO E NÃO QUE SEU FILHO(A) SE RECUPERE OU SE TRATE! BANDO DE DESPREPARADOS!