Atendimento odontológico insatisfatório, procedimento inadequado e falta de atenção devido ao plano odontológico.

24/09/2025 às 18:18

Na data de 23/09 fui à clínica Tavares de odontologia, de sinal parece muito boa !

Porém ao chegar o dr. Thiago já não passa boa impressão, perguntando o que vim fazer! Falei que seria uma profilaxia e verificar uma restauração que quebrou , sem qualquer avaliação prévia o dr. Começou a fazer os procedimentos, ele identificou que eu tinha as raizes exporta, porém pra minha surpresa ele colocou resina deixando meus dentes igual um ralo, terrível que fico, sem
Contar que ele mexeu no
Dente que não tinha nada a ver e o dente que estava quebrado não mexeu, experiência terrível nunca recomendaria essa clínica, só porque usei o serviço do plano, pediu para assinar 5 coisas que não sei o que era, o que fica claro que devido ser de plano eles não dão atenção e só querem Cobrar devido o plano pagar pouco ! Agora preciso pagar um dentista particular porque sei que seria tratado como deve ! Uma clínica horrível essa Tavares!