Clínica desorganizada com atrasos constantes, mau atendimento e demora no atendimento por convênio.
Nunca cumprem com o horário agendado ( atraso de 1h40min ), além dos funcionários todos mal educados e sem paciência, para procedi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica Tavares).
Total falta de respeito e organização com o paciente!br/br/Minha experiência com essa clínica foi extremamente frustrante e, s
Fiz a extração de 3 dentes ciso com Rodrigo Tavares notei que ele não tem paciência com os pacientes, ele ficava puxando a minha
Continua após a publicidade
A consultora do meu plano odontológico agendou uma consulta para o meu filho de 2 meses e meio, referente a avaliação de freio na
Estou registrando minha insatisfação com o atendimento recebido.br/Esperei aproximadamente 1 mês para conseguir agendar minha co