Mau atendimento na recepção, falta de comunicação e constrangimento com convênio inativo

Barueri - SP

20/01/2026 às 11:57

Atendimento da recepção é [Editado pelo Reclame Aqui], horrível, mensagem pelo whatsapp demoram pra responder as vezes de chegar a ficar dias sem responder. E na última vez q fui aí na clínica, em dezembro, a atendente falando em voz alta comigo, eu não entendi pq meu convênio estava inativo, eu perguntei pra ela, pq não me avisaram antes, pra eu não tomar aquele susto ( atendente começou a berrar na recepção), eu falei não tem necessidade nenhuma de ficar gritando, pq não tem ninguém gritando com vc aqui.
Meu convênio ativo, na minha carteira da sul América ativo, falei via whatsapp com o convênio eles deixaram bem claro está ativo, e no sistema de vcs está inativo.

Não se preocupem, se não somos o nível de clientes que vcs atendem, eu e minha filha não vamos mais passar com vcs.

Só estou deixando minha indignação.

Uma coisa vou deixar bem claro, a doutora Juliana MARAVILHOSA, ótima profissional, humana, me senti muito acolhida por ela, referente ao profissionalismo dela não tenho do q reclamar, ela sim é uma pessoa q eu vou sentir falta, mas até chegar a Dra eu preciso aguentar as caras e bocas, então é melhor eu seguir meu rumo, em um lugar q eu e minha filha vamos nos sentir acolhidas.