Carapicuíba - SP

30/01/2022 às 10:05

Fiz extração de 3 sisos com o doutor Rodrigo, o qual trabalha com pressa, me senti muito mal no final de semana, dor intensa, inchaço petrificado e sangramento abundante, busquei ajuda médica e foi constatada infecção, fui internada imediatamente e permaneci assim por três dias, tomando antibióticos e antiinflamatório. Infelizmente não consegui retirar os pontos no hospital e tive que retornar ao dentista. Ao retornar informei o acontecido ao Rodrigo que na verdade ficou bem contrariado, dizendo que é impossível que tenha se desenvolvido infecção em menos de sete dias, que isso não acontece, perguntou os exames que fiz pra detectar isso e ele disse que não se detecta infecção com exame de sangue, oi?
E não se detecta pus com TC, prazer doutor, sou formada em Radiologia.
Não se colocou a disposição pra seguir em análise no meio caso, ainda sinto muita dor, provável que ainda terei problemas.
Com certeza me internaram porque deviam estar com pouco trabalho pra fazer no hospital!
Se o doutor Rodrigo, pesquisar um pouquinho, vai encontrar notícias de pessoa que em 4 dias após extração de siso desenvolveu uma infecção e teve grandes problemas.
Não entendi tamanha indignação por eu buscar ajuda médica no momento que achei necessário.
Absurdo, passar por tudo que passei e ainda ouvir ele dizer que nada disso aconteceu, que os médicos com os quais passei estavam de brincadeira no hospital. Se eu tivesse lido todas as reclamações que a clínica possui antes de fazer essas extrações jamais teria ido até a clínica. Fujam desse lugar! Merecem um belo de um processo!

30/01/2022 às 10:28

Sra Lilian bom dia, em seu prontuário clínico, foi constatado que o Dr Rodrigo realizou as extrações sem intercorrências, e passado os medicamentos que incluía o antibiótico, além das orientações gerais. No momento de seu retorno a Sra se queixou de infecção ao seu retorno de 7 dias, não foi apresentado nenhum dos exames em consulta como a tomografia ou exame de sangue (verificado em nossas cameras). Nesse mesmo momento seus pontos foram removidos sem nenhum quadro de infecção instalado, sem aumento de volume, sem inflamação, sem sangramento, ou presença de pus, por esse motivo, por não apresentar alterações você teve alta ambulatórial.

De qualquer forma pedimos desculpas pelo desentendimento, caso seu quadro mude estamos a disposição.

Att, Clínica Tavares

30/01/2022 às 10:39

Com certeza não havia nenhum sinal de infecção no momento do retorno, já que fiquei internada por 3 dias recebendo todo o cuidando e medicações necessárias.
Não levei realmente nenhum dos exames realizados no hospital ao Doutor Rodrigo, será que assim ele acreditaria no fato ocorrido?
Mas cheguei tranquilamente até a clínica para a retirada desses pontos, e contei o ocorrido ao Doutor que ficou contrariado com a situação, quando na verdade eu quem deveria estar bem incomodada.
Continuo com dor e grande sensibilidade nos dentes ao redor, coisa que já não deveria estar mais acontecendo, após 18 dias de extração, acompanhamento não existe...
Procurarei um profissional responsável para seguir cuidando do estrago causado!

30/01/2022 às 10:54

Estamos a disposição caso queira verificar esse quadro de dor e sensibilidade.

Att, Clínica Tavares.