Clínica Cobra por Retoque Prometido Gratuitamente Após Transplante de Sobrancelhas com Resultado Insatisfatório

Duque de Caxias - RJ
12/06/2026 às 11:59
ID: 251220247
Estou extremamente desapontada com esta clínica e com a forma como minha situação vem sendo tratada.
Desde o primeiro mês após o transplante de sobrancelhas, percebi que o desenho final não estava compatível com o que foi planejado. Uma sobrancelha ficou com a cauda mais baixa, a outra mais alta, além da ausência de pelos na região do ponto alto de um dos lados, resultando em uma evidente assimetria.
Ao longo do processo, realizei diversas consultas on-line com o *****, já que não moro no Brasil. Em todas elas mostrei claramente os problemas que me incomodavam. O próprio médico concordou com as falhas apresentadas e informou que eu deveria aguardar um ano para avaliar o crescimento definitivo dos fios. Também afirmou expressamente que, caso os fios não crescessem adequadamente, seria realizado um novo procedimento corretivo sem qualquer custo para mim. Repito: sem custo.
Algumas assistentes da época também tinham conhecimento dessa situação. No entanto, a clínica aparenta ter uma rotatividade constante de funcionários, e a cada novo contato sou obrigada a explicar toda a história novamente, como se não existisse registro adequado do acompanhamento realizado.
Em fevereiro, passei por uma consulta on-line com a *****, que analisou minha ficha, ouviu todo o histórico e confirmou a necessidade do retoque. Na ocasião, o procedimento não pôde ser realizado porque eu havia passado recentemente por outra cirurgia.
Agora que estou me programando para viajar ao Brasil justamente para resolver essa questão pendente, fui surpreendida com a informação de que precisaria pagar R$ 8.000,00 pelo retoque. Expliquei novamente todo o histórico, incluindo o compromisso assumido anteriormente pela própria clínica, mas até o momento não recebi uma resposta clara, objetiva ou coerente.
O que mais me incomoda não é apenas o resultado insatisfatório do procedimento, mas a completa falta de organização e de continuidade no atendimento. Quando o assunto é fechar contrato e receber pagamento, as respostas são rápidas. Porém, quando o cliente busca uma solução para um problema legítimo e documentado, o tratamento muda completamente.
Minha experiência foi marcada por desencontros de informação, falta de acompanhamento adequado e ausência de compromisso com aquilo que foi prometido. Esperava muito mais profissionalismo, responsabilidade e respeito com o cliente.