Procedimento de endolaser mal feito e falta de atendimento pós-procedimento

Barueri - SP

15/06/2026 às 15:34

Oi boa tarde quero registrar aqui minha insatisfação com essa empresa a má fé que eles tem com quem passa por lá fiz um procedimento de endolaiser na papada que foi mal feito como fiz no sábado no mesmo dia me queixi que não havia mudado ND pq é um procedimento que vc vê resultado imediato mesmo com um pouquinho de enxaço falei mais elas me convenceram que eu só veria resultado após 1 semana aí esperei a semana passar como me foi orientado voltei lá e não fui atendida pelas mesmas pessoas que fizeram.o procedimento em mim resumindo procedimento mal feito não tive nenhum retorno pq me fizeram esperar um mês e pasme não me atendem mais péssimo atendimento sem contar que eles falam.pra vc preenche uma ficha cadastral e depois falam que é contrato foi oq fizeram comigo já tentei entrar em contato e não consigo

15/06/2026 às 15:44

Olá,

Lamentamos que sua percepção sobre o procedimento não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Em nenhum momento foi prometido resultado imediato do Endolaser. Trata-se de um procedimento que segue um processo biológico de retração de colágeno, redução de gordura localizada e remodelação tecidual, cujos resultados são progressivos e podem ser observados ao longo das semanas e meses seguintes ao tratamento.

Após sua realização, a clínica permaneceu à disposição para acompanhamento, orientações e reavaliações. Também registramos todo o atendimento por meio de fotos, documentos e conversas, comprovando que o suporte foi oferecido conforme nossos protocolos.

Ressaltamos ainda que os resultados de qualquer procedimento estético podem ser influenciados por diversos fatores individuais, incluindo cuidados pós-procedimento e a realização de outros tratamentos em locais externos. Temos conhecimento de que foram realizados procedimentos adicionais em outra clínica durante o período de acompanhamento, o que pode interferir na avaliação dos resultados obtidos.

Em relação à documentação assinada, todas as informações são apresentadas previamente ao paciente, incluindo termos de consentimento e documentos necessários para a realização do procedimento, garantindo total transparência no atendimento.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos através de nossos canais oficiais e reiteramos nosso compromisso com a ética, a segurança e o acompanhamento de todos os nossos pacientes.

Equipe da Clínica

17/06/2026 às 20:02

Em momento nenhum eu fui informada que estava assinando um contrato e sim uma ficha pré cadastral e avaliação vc as minhas informações e sim o procedimento foi mal realizado é uma pena que uma desta haja de tão má fé tanto não me ofereceram nada como me enrolaram que no dia que retornei a clínica nem a esteticista que fez o procedimento e a que estava lá no dia em que fiz estavam fui atendida por outras pessoas que nunca tinha visto e não emomento nenhum tive respaldo de ninguém tanto estou até agora e não teve resultado nenhum qualquer outro profissional que faça o mesmo procedimento pode avaliar que não foi feito nada

21/06/2026 às 11:06

Péssimo procedimento mal feito e em momento nenhum eles se propuseram a resolver me enganaram promete do uma coisa e ND de um procedimento que qualquer especialista revelaria que mal feito nunca mais e não recomendo tbm

11/07/2026 às 11:14

A clínica discorda das alegações apresentadas.

Em primeiro lugar, a afirmação de que a consumidora não foi informada sobre a assinatura de um contrato não corresponde aos procedimentos adotados pela clínica. Antes da realização de qualquer procedimento, todos os pacientes recebem e assinam os documentos pertinentes, incluindo contrato de prestação de serviços, ficha de anamnese e os termos de consentimento aplicáveis ao tratamento. Esses documentos são apresentados, explicados e assinados antes do início do atendimento.

Também não procede a afirmação de que a paciente ficou sem assistência. Todos os atendimentos realizados encontram-se registrados em prontuário, assim como as avaliações, as substâncias utilizadas, os lotes dos produtos e a evolução do tratamento.

Quanto ao resultado, é importante esclarecer que procedimentos estéticos não possuem garantia de um resultado específico, pois dependem de diversos fatores individuais, além da correta adesão ao protocolo e da regularidade das sessões. O histórico de agendamentos demonstra, inclusive, que houve atrasos, remarcações e faltas por parte da própria paciente, circunstâncias que podem interferir no resultado esperado.

A clínica atua com profissionais habilitados e segue protocolos técnicos e éticos em todos os atendimentos. Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos aos órgãos competentes, apresentando toda a documentação que comprova a regularidade do atendimento prestado.