Guarulhos - SP

21/01/2025 às 11:40

ID: 207808271

Se tivesse a avaliação menos 1 eu daria.
Estou grávida de 5 meses e desde os 2 meses tenho sentido dores de dente horríveis.
Fui na clínica iarossi e eles explicaram que seria necessário um canal.
Meu convênio porto seguro me passou essa clínica, marquei a primeira consulta e a médica solicitou apenas a panorâmica informando que não poderia fazer nenhum procedimento sem ela.
Fiz a panorâmica com 5 meses pq não poderia ser antes devido o bebê.
Marquei uma consulta para então ver se realmente seria necessário um canal ou apenas uma restauração mais forte para conseguir fazer o canal posteriormente.
A doutora que me atendeu olhou SOMENTE A panorâmica e informou que o canal só poderia ser feito se eu fizesse uma prótese que somente a clínica deles trabalham que esse negócio em específico não era COBERTO PELO CONVÊNIO.
Ou seja, eles só iriam realizar o canal se eu pagasse esse negócio que custa *******,00.
O que é uma tremenda palhaçada já que perdi uma manhã inteira de trabalho para ir receber uma avaliação meia boca e o meu problema não ser resolvido.
Fui ao meu obstetra e ele não autorizou o canal, entrei em contato com a clínica para saber se poderia fazer uma restauração no dente mais forte para poder aguentar até eu conseguir fazer o canal.
Eles pediram para mim ficar indo no atendimento 24 horas, pois infelizmente só conseguiria fazer isso com 7 meses????
Sendo que se eu for ficar indo na clínica 24 horas, terei que ir de 15 em 15 dias, eles vão desgastar o meu dente todas as vezes e irei tomar anestesia 2 vezes no mês???
Então não faz o mínimo sentido me encaminhar para lá.
Sendo que eu estando GRÁVIDA não posso tomar muita anestesia.