Bom, o meu relato é para ajudar pessoas que, em momentos de dificuldade procuram por esse estabelecimento. Eu deveria ter

Belo Horizonte - MG

28/09/2023 às 15:09

Bom, meu relato é para ajudar pessoas que, em momentos de dificuldade procuram por este estabelecimento, já que nem aqui, tem respostas ou apoio aos pacientes.

Eu deveria ter levado em consideração as reclamações que o estabelecimento já possuía quando os procurei e não apenas os vídeos de conquistas e realizações que são propostos no site. Acredito que o trabalho de hipnose seja um trabalho sério e de resultados positivos, conheço pessoas que fizeram e se saíram muito bem.

Contudo, esse estabelecimento tem muito boa vontade até receber o pagamento do tratamento contratado, antecipado claro. São muitas promessas, uma apresentação que faz qualquer pessoa acreditar que não há como o tratamento dar errado , horários flexíveis para atendimento, disponibilidade total em caso de necessidade do paciente, etc, etc. (acredito que no meu caso e principalmente de uma outra pessoa que indiquei, se o acompanhamento tivesse ocorrido de forma correta, poderíamos ter tido êxito)

Ocorre que, após uma ou duas sessões, posso dizer isso pois, só indicados meus, foram 4 pessoas atendidas, eles simplesmente esquecem que o paciente existe ou existiu.

Em dois dos casos nem consideramos pois, tratavam-se de situações muito sérias onde a tentativa era uma esperança para família. Esperança essa, muito bem alimentada na apresentação por sinal.

Mas em outros dois casos, com o tratamento em andamento, os terapeutas simplesmente somem, não tem disponibilidade de horário, não realizam o acompanhamento PROMETIDO.

Nem mesmo o responsável, que na apresentação cria um laço, te desperta uma empatia fora do normal, pode atender suas ligações ou mesmo retorná-las.

Pois bem, aqui um relato, a fim de apenas alertar pessoas, que procurem uma clínica que realmente se importe com seus pacientes e, para que assim essas pessoas tenham de fato, um tratamento humano e profissional.

Se eu tivesse levado em consideração os relatos/reclamações de outras pessoas, nã seria mais uma a ter prejuízo financeiro, emocional e de perda de tempo.

11/11/2024 às 10:13

A Clinica mudou de nome. Lamentável que um tratamento tão importante, não seja tratado por essas pessoas com a devida seriedade, compromisso e profissionalismo.