Falta de competência médica

24/10/2022 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é Beatriz. Primeiramente eu gostaria de agradecer à vocês da clínica pela educação, pelo profissionalismo, pela organização e limpeza da clínica. Não é a primeira vez que passo na clínica veterinária Ajuda Animal e já tive dois animais castrados e não tenho do que reclamar.
Minha reclamação é direta à uma profissional veterinária que atendeu minha gata.
Eu cheguei na clínica com a minha gata com o olho esquerdo todo vermelho, inchado e lacrimejando, a médica veterinária em questão me disse que o olho da gata foi lesionado, fez um teste de coloração, disse que não havia úlcera na córnea e fez aplicação injetável de duas medicações, um antibiótico e um anti-inflamatório e passou uma pomada na qual foi bem cara inclusive. Bom, tive gastos altos. Ela me pediu pra que no dia seguinte eu levasse a minha gata pra que ela visse se teve melhora. Enfim, levei. Ela fez outro teste de coloração no qual foi me cobrado e disse que havia dado uma alteração de úlcera na pálpebra e fez outra aplicação de um anti-inflamatório e além disso passou outra pomada e mais dois colírios e disse que a melhora deveria acontecer em dois dias.
Pois bem, não melhorou. Voltei na clínica e passei com a Dra. Beatriz que estou muito grata pelo profissionalismo e competência dela, que olhou o olho da minha gata, examinou a gengiva e detectou o problema que era uma gengivite viral que acometeu o olho. Eu comentei que a outra médica veterinária tinha me dito que houve uma alteração no segundo teste de uma úlcera na pálpebra e ela fez outro teste de coloração para ter certeza, na qual não foi me cobrado nada, e me disse que não havia úlcera alguma.
Eu estou muito chateada pois gastei mais de quatrocentos reais em todas as aplicações, colírios, pomadas e consulta, fora o teste que me foi cobrado, sem condições alguma por causa de uma incompetência veterinária, na qual era uma coisa simples a ser resolvida pois a Dra. Beatriz resolveu isso em questão de minutos. Fiquei dias preocupada e chorando pois a minha gata não melhorava achando que era uma úlcera no olho.
Eu só queria entrar em um conseso com vocês sobre os valores que me foi gasto por causa de um falso diagnóstico e pedir pra que vocês repensem o tipo de veterinário que vocês contratam. E mais uma vez, agradeço a Dra. Beatriz e aos funcionários.