Clínica Veterinária Animacao cobra valor excessivo e oferece atendimento de má qualidade e descaso com animal e cliente

05/06/2026 às 17:02
No dia 21/05/2026 levei minha gata que tinha sido envenenada, devido ao horário por volta das 21h tive que sair às pressas para alguma clínica veterinária 24h, porém levei pra essa clínica Animacao que fica na Av *****, na vila *****, no desespero nem perguntei valor nem nada, porém na hora de passar o valor eu não tinha todo naquele momento, e disse acertaria depois o restante do valor porque eu paguei um valor de 190,00 é o eu tinha e ficou faltando 160,000 dês então já me deixaram esperando sem falar nada, e depois me entregaram a minha gata a veterinária simplesmente virou as costas e nao me falou mais nada, nem me sugeriu o que fazer com minha gata nem receitou nem nada, e me tratou pior que bicho, porque nem bicho deve ser tratado assim, e ficaram nem aí pelo bem estar do animal, então o atendimento não foi completo depois entraram em contato comigo perguntando quando que ia pagar o restante enviaram o boleto e ainda me falaram se eu não pagar o restante iriam registrar um B.O contra mim, e ainda me de [Editado pelo Reclame Aqui] , sendo que fui sincera dês do início, até assinei um documento com self e assinatura e tudo, resumindo nunca mais levo um animal lá, eu sei que as empresas privadas tem suas regras, mas essa não estar nem aí pra vida do animal, só pensam em dinheiro, descaso total