Agindo de má fé com criança .se abusando no cartão de crédito

Porto Alegre - RS

26/11/2021 às 14:17

Quero relatar um fato de má fé
Por parte da bicho de estimação
R. José de Alencar, ******* - Menino Deus, Porto Alegre
Pedi a minha cunhada de 16 anos para levar um filhote na agropecuária para uma vacina em média 30 reais .ela nunca tinha ido um veterinário ao passar na frete da loja pediu para dar uma vacina
No cachorro .alegaram que só fazendo cadastro e uma consulta .sem falar em valores como a única consulta que ela foi na vida dela e no SUS aceito de boa fé .eles de má fé neim perguntaram se ela tinha dinheiro já com a intenção de tira o que ela tiver .
O cachorro já estava desverminado. mesmo assim fizeram de novo o procedimento aplicaram outros remédio e não deram a vacina .em casa notei que o nosso cartão de crédito tinha tentado passar *******.00 reais não tendo saldo passou *******.00 reais
Cobraram dele *******.00 reais *******.00 da consulta e 40.00 de algum remédio . liguei expliquei o que tinha acontecido o engano pedi extorno de valores e disseram que não devolvem e foi piada .que eu tinha direito a mais uma consulta grátis .pra tentar tira mais dinheiro .perguntei o nome da gerente e a hora para ir conversa pessoalmente me viraram as costas .absurdo foram oferecendo coisas que a minha cunhada neim sabia que custava .pois nunca tinha ido levar o cachorro para toma vacina .
Perguntei se ela não tivesse o cartão o que iria fazer prender ela e cachorro .agiram de má fé se ela não tivesse dinheiro tinha mandado embora mais como tinha o cartão limparam ela .moradora do morro santa Teresa .em meio a o tráfico no buraco quente onde parece mais seguro .pois foi só sair de casa para tomar um [Editado pelo Reclame Aqui] .e muito feio aplicar esses [Editado pelo Reclame Aqui] praticamente em uma criança