Compra de um shih tzu

Goiânia - GO
03/07/2023 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 4 meses fiz uma compra de um filhote de shih tzu no Flamboyant Shopping, que está localizado na Av. Dep. Jamel Cecílio, ******* - Jardim Goiás, Goiânia. Assim que chegamos na loja a vendedora que se chama Cecília realizou nosso atendimento, logo de cara gostamos do filhote da raça shih tzu que até colocamos o nome de Luke. Assim que voltei no mesmo dia para realizar a compra e enquanto assinávamos o contrato, a vendedora ( Cecília) foi pegar o pequeno e na mesma hora por trás da porta soltou espontaneamente: " Eita tia ta tossindo", após o mesmo tossir drasticamente. Na mesma hora perguntamos para ela se o cachorro estava tossindo e, ela assustada com medo de ocasionar na perda da venda respondeu " Não, não, ele não está tossindo ", na hora nem tinha percebido que estava comprando um cachorro doente.
Já quando cheguei em casa com o cachorro ele deu uma pequena tosse, mas nunca imaginei que se tratava de uma doença. Com os dias se passando, e as tosses cada vez se tornaram mais frequentes, porém ,quando pegávamos ele no colo,na hora ele parava. Portanto, no começo pensamos que se tratava de um manha.
Quando fui a clínica fazer seu primeiro acompanhamento a doutora que se chama Roseane que atende na Clínica Veterinária 24h - Bicho de Estimação que localiza na Av. T-1, ******* - St. Bueno, Goiânia, olhou para o Luke e falou que ele estava *******% saudável e que ESTAVA MUITO BEM CUIDADO, e como já estava na data dei a terceira dose da vacina e a vacina para gripe (que por causa da tosse que ele estava apresentando antes de o adquirirmos, ele não poderia tomar).
Passando 5 dias a tosse do Luke piorou drásticamente, nem pegando ele no colo ele parava mais. Logo liguei para a clínica onde marcaram uma visita a clínica imediatamente. Assim que cheguei lá , a doutora Roseane o atendeu e logo eu expliquei que já tinha feito a compra do cachorro doente, na hora ela ficou super brava com o que a vendedora Cecília havia feito, pois segunda ela nunca pode vender um animal com nenhum sinal de doença, então simplesmente a doutora olhou para o Luke é sem nenhum sequer exame falou que se tratava de uma bronquite e me passou o tratamento e os medicamentos para comprar. Assim que cheguei em uma loja para comprar os remédios deram cerca de ******* reais, portanto logo liguei para doutora e expliquei minha situação, que eu não teria condições de comprar esses remédios pois sou assalariado e, por terem me vendido o meu bebê assim, deveriam prestar TODO o apoio, sendo assim, logo ela me forneceu os medicamentos, onde peguei na sua clínica.
O tratamento durou cerca de 15 dias , quando terminei o tratamento o Luke voltou a tossir muito até mais do que antes, logo perguntei para doutora se ela poderia internar ele, e ela falou que poderia, então em uma quinta-feira o levei para a clínica, quando foi no sábado a doutora falou que ele estava *******% ,ou seja ,que estava curado da suposta bronquite, então fui a clínica e peguei o Luke. Quando cheguei lá a doutora não estava , mas sim outra doutora que nem sabia que o Luke estava internado lá e sem querer liberou que o mesmo havia feito exame, mas em momento algum eles me apresentaram os mesmos. No caminho de volta para casa,ele começou a tossir sem parar, logo mandei mensagem para a doutora que demorou um tempo para me responder, e quando me respondeu falou uma coisa que me ofendeu bastante, ela falou que minha casa deveria estar muito suja e que isso estava ocasionado a sua tosse. Logo a respondi e falei que minha casa e limpada todo santo dia e que portanto não poderia ser isso e pedi que ela o internasse novamente, portanto, levei o Luke mais uma vez para a clínica, onde ele passou 15 dias internado.
Quando fui buscá-lo na clínica a doutora nem estava lá, igualmente como ocorreu com na sua primeira internação, quem estava era um doutor que, logo quando me entregou o Luke ele estava cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] e o doutor chegou até falar que esses cachorros dessa raça são nojentos (mostrando assim que o mesmo não é adequado a trabalhar com animais), mas no momento nem me preocupei com isso, pois o Luke quando estava em casa tomava banho toda semana. O Luke depois desse tratamento passou cerca de 5 dias bem, mas mais uma vez voltou a tossir e até desmaiou em meus braços onde eu o sacudi e ele voltou do desmaio, com suas tosses e desmaios passei cerca de 5 dias sem dormir nada , depois mandei mensagem para a doutora, e ela ainda insistia que ele estava com bronquite é eu logo perguntei você realizou algum exame? e ela falou que não. Agora como se da um diagnóstico sem exame?! E dessa vez eu exigimos uma bateria de exames, e ela como não tinha escolha realizou e descobriu que ele estava com uma grave infecção no pulmão e que teria que ficar mais 15 dias internado, o emocional da minha família e o meu ficou drasticamente abalado com isso pois ele já havia ficado 1 mês internado.
Então ele começou um novo tratamento, e não foram apenas 15 dias de tratamento, se prolongou até o dia de hoje 03/07/23 fazendo já mais de 20 dias, e a doutora quando perguntamos sobre o Luke falou que continua tossindo e nem da uma previsão de alta. Logo conversei com a doutora, que é a dona da filial bicho de estimação, e falei que não sei mais o que fazer e pedi que ela ressarcir o dinheiro gasto com o Luke, pois como a mesma não me dá posicionamento de melhora, é a minha única saída, pois as faturas não param de vir e eu e minha família ao menos aproveitamos nosso pequeno. A mesma no outro dia me deu um posicionamento onde me mandou um vídeo do Luke onde ele esta visivelmente com medo dela e nem quer brincar e nem sair do cercado, e então ela me falou que vai pagar todos seus gastos incluindo as vacinas, que é o total de ******* reais, mas após eu dizer o valor, a mesma não falou mais nada.
Consequentemente eu estou sofrendo dia e noite com isso, pois o amo muito e não gostaria de chegar a esse ponto, por não saber se vou tê-lo em meus braços por muito tempo. Dói na alma de todos nós, mas é a única saída que vemos, pois como já falei, as faturas não param de vir e ficamos desesperados vendo ele passar mal do jeito que passa. Pela falta de profissionalismo e transparência, tivemos que chegar a esse ponto. Não recomendo a empresa, pois está fazendo com que todos nós soframos e choremos. Na minha casa tem crianças, que o tempo todo perguntam aonde ele está, mas por essa falta de profissionalismo nos vemos obrigados a abrir mão dele para que os mesmos não o veja morrer.
Infelizmente não tem como eu colocar o vídeo mais segue uma foto.