Remédio vencido e mal atendida

CLINICA VETERINARIA DR JUZO

cidade: Brasília

O que aconteceu

Levei meu cachorro para vacinar e comprei um remédio pra verme para dar a ele. Esperei uma semana para introduzir o remédio após a vacina. Após dar o remédio meu cachorro começou a vomitar. Voltei na clínica para que eles examinarem, já que comprei o remédio lá. Não queriam atender, exigiram que eu pagasse a consulta, avisei que chamaria a polícia, me deixaram esperando 2 horas, tive que invadir um consultório médico e só me deixaram ser atendidos após eu avisar que chamaria a polícia novamente. A médica https://******* para o meu cachorro, disse que ele passou mal porque é idoso. Meu cachorro te apenas 5 anos.

Venderam um remédio fora da caixa sem a validade do produto e meu cachorro passou mal, não foi sequer atendido por eles, apenas porque avisei que chamaria a polícia.

Fui reclamar nas redes sociais e me deparei com outras pessoas que chegaram a perder o cachorro, outro que ficou cego após ir neste lugar. Está cheio de reclamação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CLINICA VETERINARIA DR JUZO respondeu

29/01/2024 às 15:28

Boa tarde Sra Rosana!

Pedimos desculpas pelo tempo de demora no atendimento, sábados estavas apenas com uma Dra atendendo, até entrarmos em contato com outra veterinária para auxiliar nos atendimentos.

Quanto a medicação, todos os nossos medicamentos estão dentro da data de validade, vermífugo inclusive havia acabado de chegar do laboratório e a validade está para o final do ano.

E conforme avaliado pelo ultrassonografista, medicações podem sim ter efeitos colaterais, mas no caso do seu cãozinho não houve correlação com medicação ministrada.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo tempo da demora no atendimento.

No mais, nos colocamos à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Obviamente vocês não saberiam se houve correlação, só atenderam após eu reclamar. Ele começou a vomitar após eu ter dado a medicação que veio sem a data de validade. A doutora sequer examinou, tocou nele, pesou meu cachorro, que me entregou um encaminhamento com o peso da primeira vez que fui nessa clínica. E baseada em fontes da cabeça dela, meu cachorro passou mal porque segundo ela, que se diz profissional, ele é idoso, ele tem apenas cinco anos, eu disso 5 ANOS!