Constrangimento e Falta de Profissionalismo em Atendimento Veterinário

27/05/2026 às 14:46

Boa tarde me chamo *****, hoje ***** estive no vet popular da conselheiro Carrão por volta das 11 horas da manhã para estar realizando um procedimento de citologia na pata da minha cachorra, onde a pata dela está muito machucada por conta de um tumor, a pata dela vai ser amputada, nessa pata está saindo muita secreção, e essa secreção está vazando pela faixa que foi colocada, cheguei no hospital fique extremamente sem graça me senti totalmente ofendida por que as faxineiras ficavam me olhando torto e me seguindo dentro do hospital me deixando extremamente constrangida, sentei na sala de espera e tiveram a capacidade de colocar uma placa amarela de piso molhado atrás de mim entendo que pode ser um procedimento por conta que estava sujando o chão mais não havia necessidade de colocar essa placa atrás de mim, e ficar me rodiando me olhando de longe, falta de profissionalismo, chamei uma médica lá e já chorando pedi pra que meu atendimento fosse mais rápido expliquei pra ela o que estava acontecendo, para que eu possa ir embora logo daquele lugar, e assim foi feito meu atendimento. Fui embora e já tinha falado com a médica que foi feito a citologia que iria entrar em contato com a empresa que eu iria relatar sobre o acontecido.