Reclamação sobre informações incorretas, descaso e dificuldade de estorno em clínica veterinária

08/04/2026 às 23:27

Hoje levei meu cachorro Arrow na clínica do Méier para realizar uma cirurgia de otohematoma.Entrei em contato pelo WhatsApp e me passaram o orçamento e que era somente levá-lo para realização do procedimento.Ao chegar no estabelecimento falei com a atendente da recepção Tamara e ela me confirmou que já que eu estava com os exames era só passar pela consulta e depois fazer a cirurgia.Ficamos aguardando 2 horas do lado de fora da clínica, porque meu cachorro é um pitbull e tinha outros animais lá dentro.Finalmente quando chegou nossa vez a doutora Beatriz nem olhou meu cachorro.Simplesmente falou que teria que interná-lo por no mínimo 24 horas, fazer um novo exame de sangue e voltar amanhã para agendar a cirurgia porque a equipe cirúrgica não fica na clínica.Isso é um absurdo, um descaso total, há todo momento perguntei se precisava agendar e só informaram que era só ir.Ficamos aguardando de 19:30 até 21:37 para no final não realizar o procedimento.Voltei pra casa com meu cachorro com a orelha cheia de secreção.Como não teve nenhum atendimento prestado por causa de informações erradas que foram passadas a própria doutora falou pra eu pedir o estorno do valor de R$ 50,00 pago por uma consulta que não foi realizada.Porém ao chegar na recepção o rapaz que estava lá, falou que não tinha como fazer o estorno porque tinha que ser feito pela supervisora.Falou que teria que retornar amanhã para fazer a solicitação. Mais um absurdo desse lugar, trabalho o dia todo,não tenho como me deslocar mais um dia pro Méier para pedir meu dinheiro de volta, então venho por meio desse e-mail registrar minha insatisfação e solicitar meu reembolso.