29/12/2023 às 10:09

ID: 179320353

Nós tínhamos um cachorro chamado Lucky, estávamos vacinando ele tudo certinho, mas após a 4 dose que seria dose reforço conforme orientação, notamos que o nosso pet começou a apresentar mal estar, urinando sangue frequentemente e demonstrando um cansaço que não tinha antes.
O levamos no mesmo dia que começou a apresentar esses sintomas para solicitar exames, foi pedido a coleta da urina e no dia seguinte, exame de sangue: no resultado alegava ser diversas doenças: doença do carrapato, anemia, trombose e reação da vacina, tudo descrito com uma certa dúvida. No dia em que ele foi levado para a consulta a minha mãe (Mariza) junto com meu irmão (Alan), solicitaram que anotassem o contato deles para que fossem avisados sobre o resultado, porém se recusaram a anotar dizendo que o meu contato já estava no cadastro, que não era necessario, minha mãe perguntou se não seria melhor interna-lo mas também não autorizaram e disseram que não precisaria, eu estava viajando a trabalho e o nosso pet infelizmente veio a óbito no mesmo dia, após algumas horas, a clínica me enviou depois um áudio pedindo a internação do Lucky depois e para que o levassemos em uma clínica veterinária 24 horas pois eles não teriam mais expediente para atende-lo devido o recesso do Natal.
Não sentimos nenhuma preocupação por meio da clínica veterinária e uma falta de respeito e descaso pois se sabiam que o nosso pet estava urinando sangue o mais ideal era ter nos comunicado do resultado e fazer uma orientação do que fazermos, pois nesses casos todo tempo do pet é precioso e não se pode esperar muito.
Quantos pets nâo morrem injustamente por conta de erro e descuido médico?
Tomem mais cuidado com os nossos pets, vir aqui não vai trazer a vida do Lucky de volta, mas viemos expressar a nossa insatisfação.