Mal atendimento, descaso e mal profissionalismo

20/07/2020 às 11:06

A consulta é péssima, levei a minha cachorra que está com uma verruguinha em baixo do rabinho, a dra. Juliana mal olhou pediu diversos exames falando que ela estava com problema no coração, fizemos os exames gastamos muito com os exames, voltamos com a dra juliana ela novamente nao olhou direito nem os exames, o atendimento foi lamentável, ela parece que não é formada pois se tratando da verruga e dos exames ela não falou nada, mal olhou na nossa cara, nós que tivemos durante a consulta ter que ficar perguntando o que estava acontecendo, ela apenas tirou foto para mandar pra outra dra avaliar que é a dra cibele esperamos o retorno, passou praticamente um mês sem ela retornar, gastamos com tudo R$*******,00 nem podíamos gastar com tantos exames mas mesmo assim fizemos e não tivemos nem uma avaliação sobre na consulta de retorno, a doutora juliana tratou a gente com um super descaso, ela só sabia olhar para o computador nem olhou pra nossa cara, mal tocou na minha cachorrinha, os remédios não melhoraram nada, uma falta de respeito se eu soubesse que ia levar meu bichinho gastar e o bichinho permanecer com dor eu não tinha levado, a dra juliana não é uma profissional e duvido muito da formação da mesma. Não recomendo!!!! Não levem!! Estou ate hoje sem um retorno.