Erro médico e negligencia no atendimento ao paciente

11/03/2024 às 20:14

Não contratem essa clínica!! Extremamente omissos e tratam o ser humano apenas como um pagamento! A médica que me acompanhava errou diversas vezes em cumprir orientações e cronograma do tratamento, até o ponto em que marcaram o procedimento sem terem exames necessários para sua realização. Faltando 1 dia para o procedimento tive 2 episódios de erro de pedidos da médica, ambos identificados por mim! Questionei a médica e ela simplesmente disse que por conta da ausência de exames que ela deveria ter pedido não poderíamos fazer mais o procedimento e parou de me responder quando desesperada comecei a questionar como isso estava ocorrendo e como poderíamos resolver! Me deixou completamente na mão! A clinica demorou 3h para me atender, me fazendo perder a oportunidade de fazer os exames que faltavam, e quando me atenderam a gerente foi EXTREMAMENTE desumana, rispida e não prestou QUALQUER ajuda para resolver o problema causado por eles próprios!
Jogou a questão como se eu estivesse indo comprar um pão na padaria, dizendo coisas como que deveria fazer em outro lugar se não estava satisfeita e que eu que deveria me inteirar do que preciso já que o interesse era meu!
A médica e clínica são PAGOS apenas para acompanhar o paciente e orientar nos cronogramas específicos de cada mulher para seu procedimento e FALHA no item mais básico, e diante de um problema dessa magnitude, não prestam ajuda alguma! O paciente que se vire, que faça em qualquer outra data como se isso tbm não importasse!
Não levam em consideração o que envolve uma decisão como essa, seja do nível financeiro, operacional ou emocional!
Poderiam ter imediatamente me ligado pra tentar solucionar com orientações, direcionar outro profissional ou mesmo acalmar o paciente garantindo que alguém tomaria conta pessoalmente do caso, mas não, fizeram o oposto! Tentaram jogar pra mim a responsabilidade de saber exames que precisariam estar disponíveis parabum procedimento agendado, controlar cronograma, realizar testes! Como vou saber isso??? Contratei justamente a clinica para ter essa orientação! Procedimento estava marcado e em nenhum momento a médica garante o que precisa pra realizar ele e simplesmente cancela 1 dia antes!!