Cobrança indevida por reparo odontológico prometido como cortesia

Imbuia - SC
01/11/2025 às 19:17
Título da Reclamação: Cobrança indevida após erro odontológico e promessa de reparo gratuito
Relato:
Em 2022, realizei facetas de resina na clínica após ter usado aparelho por seis anos. Durante o tratamento, a dentista entortou um dos meus dentes, que acabou alojando no osso e não voltou mais ao lugar. Diante do erro, a própria clínica se responsabilizou e me ofereceu colocar as resinas gratuitamente, como forma de corrigir o problema causado.
Para minha surpresa, em 2022 a clínica me colocou no Serasa, mesmo tendo afirmado que o procedimento seria sem custo. Só descobri essa negativação recentemente. Entrei em contato pedindo as provas e assinaturas que comprovassem que eu autorizei ou concordei com essa cobrança, mas até o momento não me enviaram nenhum documento.
A cobrança é indevida, já que o serviço foi oferecido como reparo de um erro cometido pela própria clínica. Solicito a retirada imediata do meu nome do Serasa e o cancelamento dessa dívida injusta.
04/11/2025 às 11:31
Olá!
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Após verificarmos em nosso sistema, não localizamos nenhum registro de atendimento, agendamento ou prontuário em nome do(a) autor(a) desta reclamação em nossa clínica Vital Odonto, localizada na Cidade de São Paulo/SP Bairro Várzea da Barra Funda.
Pode ter ocorrido um equívoco com outra clínica de nome semelhante.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para verificar o caso com mais detalhes. Caso queira, pedimos a gentileza de encaminhar o nome completo, CPF e telefone de contato para o e-mail *******
ou pelo WhatsApp*******, para que possamos confirmar se houve algum atendimento e oferecer o suporte necessário.
A Vital Odonto preza pela transparência, respeito e qualidade no atendimento, estando sempre aberta ao diálogo e à resolução de qualquer situação de forma ética e responsável.