Atraso e não conclusão de tratamento odontológico na Rede Vitali, falta de informação sobre fechamento de unidades.

26/02/2026 às 21:26

B noite eu ***** vi uma propaganda da clínica rede vitali pelo face book aí entrei encontato com a clínica p agendar uma avaliação p fazer uma prótese inteira e uma flexível e uma limpeza dentária aí entramos numa sala q eles dizerem q era o escritório fizeram orçamento para esse tratamento que foi feito no final de setembro e eu comecei a pagar logo em outubro aí eu tive q ligar p pergunto guando eles iriam marcar para começarmos a fazer os trabalhos contratos aí eles umas três consultas depois disso foi ficando um martírio p agendar uma consulta eu já estou terminando de pagar e o meu pedido não foi concluído eu estou muito chateada com rede vitali eu preciso saber a onde a clínica de Madureira está pq a da João Vicente está fechada a da estrada portela fechou p a manutenção sem dar satisfação a seu ninguém quem esperou para pegar a sua prótese para passar o Natal não pegou e eu estou esperando até agora a clínica reabrir e nada eu achei isso uma falta de respeito para com as pessoas q confiaram nad pessoas q se encontravam p nos atender e nos enganar na cara de [Editado pelo Reclame Aqui] eu pagando por uma coisa q eu fiz eu contratei com a rede vitali um tratamento dentário não foi um empréstimo portanto eu preciso de resposta. Eu preciso q vcs resolva isso