Parati - RJ

18/09/2023 às 15:01

Comprei o eye lift no dia 14/08/23e reclamei para a empresa no dia 18/09/23
que o produto nao fez sequer diferença nas minhas bolsas e olheiras.Solicitei devolução no dia 18/09 pois meu dinheiro mao é capim,e responderam que o prazo de 7 dias havia acabado.Propaganda enganosa,so querem tira o dinheiro da gente!Se o produto nao funciona pra mim tem q ser devolvido e recuperado o $$ ,simples assim!Nao posso ficar com um produto que nao serve pra nada

27/10/2023 às 15:46

Olá, Carolina! Obrigado por nos contatar.

Como a reclamação se refere à SkinMD, entramos em contato com a empresa para entender sobre o seu caso e obter uma resposta, pois este canal é da Clínica Volpe.

De acordo com a SkinMD, já lhe foram prestados os devidos esclarecimentos, que são: A entrega do produto conforme o registro dos Correios via Sedex, foi realizada no dia 14/08/*******, e sua contestação referente ao efeito do produto foi realizada no dia 18/09/*******, ou seja, 35 dias após a entrega do produto no seu endereço. E por esse motivo, o reembolso e entrega reversa do produto não foi feita, tendo em vista o longo prazo e também o fator em destaque no site da SkinMD FAQ sobre a devolução do produto que pode ser feita em até 7 dias úteis após a entrega de acordo com o Art 49 do Código de Defesa do Consumidor.

O Produto trata-se de um dermocosmético exclusivamente para as bolsas abaixo nos olhos, e por se tratar de um produto dermocosmético pode ter efeitos diversos conforme o tipo da flacidez, bolsas, pele e formato de aplicação.

De qualquer modo, estamos à disposição para qualquer ressalva que possa surgir, nosso suporte está disponível para lhe auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas.

Contatos Oficiais SkinMD: ******* e WhatsApp*******.

Clínica Volpe.

30/10/2023 às 13:43

Eu estava viajando e nao abri o produto somente na semana que reclamei,mas se nao querem resolverfazer o quê nao é?Ele nao resolve nada de bolsas abaixo dos olhos.É uma enganação.Isso é https://******* videos que parecem milagrosos,mas na verdade a empresa e a Clinica Volpe são uns charlatões.E nao me venham com seus subterfúgios!!!

27/12/2023 às 22:26

Só nao compro mais Dinheiro no lixo

02/02/2024 às 12:49

Pessimo produto e nenhuma solução.