O que aconteceu
Eu nao sei pq ainda insisto em passar nessa clínica.
Estou ha dias tentando marcar consulta, eles visualizam a mensagem e nao respondem.
Ligar é horrível. Quase nunca atendem.
Já tive outra vez problema com um médico, eu reclamei e quiseram q eu tirasse a reclamação. Imagine.
Não sei onde vamos parar, os médicos, as clínicas, não tem se importando em fazer um trabalho realmente comprometido com os pacientes.
Sigo sem conseguir marcar a consulta com o médico que eu faço acompanhamento.. ninguém responde.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Clínica Wulkan - Unidade Policlínica Osasco respondeu
18/09/2026 às 13:26
Prezada Elisabete, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pela experiência relatada. Sua manifestação é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Informamos que você já é nossa paciente há algum tempo e, ao longo desse período, realizou 12 atendimentos conosco, o que demonstra que conhece bem o nosso funcionamento e a qualidade do trabalho que buscamos oferecer.
É importante esclarecer que estamos enfrentando um aumento significativo na demanda por atendimentos, resultado direto do trabalho sério que vem sendo desenvolvido pela nossa equipe. Esse crescimento, embora positivo, trouxe desafios e, para garantir a qualidade e a continuidade do atendimento, estamos ampliando nossa equipe com novas contratações, que se encontram em período de treinamento e adaptação.
Reforçamos que o compromisso com o cuidado e o bem-estar dos nossos pacientes permanece inalterado.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar uma orientação importante: recomendamos que a nova consulta seja agendada já ao final de cada atendimento, evitando deixar para a última hora e garantindo maior comodidade e disponibilidade de horários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a sua saúde e satisfação.
Equipe Clínica Wulkan
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 09:19
Nao é verdade!!! Hj mesmo eu tinha uma consulta com o dr ***** e nao me mandaram o link. Tentei contato com o ***** que é o responsável pela clínica e ele ignora minhas mensagens e nao atende minhas ligações. Pouco caso. Esses profissionais estao mesmo me fazendo querer abandonar o tratamento psiquiátrico e por fim a minha vida.Clínica Wulkan - Unidade Policlínica Osasco respondeu
05/10/2026 às 17:47
Prezada Elisabete, boa tarde.
Lamentamos o ocorrido e compreendemos a sua insatisfação. Na data de 02/10/2026, houve um imprevisto com o profissional com quem a senhora tinha consulta agendada. Diante da situação, nossa equipe buscou oferecer uma alternativa para que não houvesse interrupção do seu acompanhamento e, na mesma data, a senhora foi atendida por outro profissional do nosso corpo clínico.
Reforçamos que, diante de qualquer situação de emergência ou agravamento do quadro, especialmente em situações que envolvam risco à própria vida, é fundamental procurar imediatamente um pronto-socorro ou serviço de emergência do seu convênio.
Permanecemos à disposição para auxiliar no agendamento e na continuidade do seu acompanhamento.
Equipe Clínica Wulkan