O que aconteceu
Bom dia,
Estou tentando marcar uma biópsia de pele, e simplesmente esse pessoal não tem SLA de atendimento, eu preciso aguardar em torno de 2h ou 4h para eles responderem, e se eu demoro 30 min ou menos, eles desistem do atendimento e nem mensagens de encerramento manda.
Acho que preciso ficar uma semana parada olhando para o celular, para cosseguir agendar.
Péssimo atendimento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Clínica Wulkan - Unidade Policlínica Osasco respondeu
22/08/2026 às 22:58
Prezada,
Não temos SLA.
Não realizamos biópsias de pele para terceiros.
Você deve voltar ao médico que solicitou.
Ou agendar consulta com equipe de dermatologia local.
Procurei no cadastro da empresa e não temos registro de consulta sua na clínica .
Consumidor respondeu
23/08/2026 às 07:58
Bom dia,
Que não tem SLA, eu já sei uma semana para eu conseguir marcar, me assustaria se tivesse.
E é mais mandar eu voltar ao médico, do que falar que posso fazer a consulta com vocês e se necessário a Dra. pede o procedimento né? Incrível.
De qualquer forma, já conseguir agendar, pelo visto nem por aqui vocês conseguem orientar, paciência.
Obrigada
Clínica Wulkan - Unidade Policlínica Osasco respondeu
23/08/2026 às 10:23
Não foi possível entender a sua resposta acima, seu português não está claro.Consumidor respondeu
24/08/2026 às 08:57
O meu português reflete a indignação de uma consumidora que passou uma semana tentando um agendamento simples sem nenhum suporte de vocês.
Em vez de prestarem um atendimento decente, resolverem a demanda ou demonstrarem o mínimo de empatia com o cliente, vocês preferem se apegar à forma da mensagem para se esquivar da responsabilidade.
Isso só comprova o quanto o atendimento de vocês é péssimo, desrespeitoso e despreparado. A mensagem principal ficou bem clara: o serviço de vocês deixa completamente a desejar.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssima experiência com o atendimento. Demora excessiva para responder e, quando finalmente atendem, não resolvem a demanda com a atenção necessária. Um descaso com o cliente.