Castramovel

Petrópolis - RJ
16/05/2024 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesLevei minha gata para castrar no castramovel que estava aqui em Itaipava.
Na hora da pesagem uma Sra que lá estava trabalhando pesou minha gata uma Scottish e disse : Que persa mais linda .Em seguida ela fez a pesagem e disse tirando a caixa de transporte ela tem 4.200kg , eu disse: Ela não pesa isso ela tem menos de 2.500kg enfim foi aplicado anestesia para uma gata de 4.******* kg a anestesista foi super grossa. Sem a menor educação e disse que a Sra da pesagem havia estudado para fazer o trabalho dela que ela era formada Formada em que????? Não sabe ler uma balança? Não saber distinguir um Scottish de um Persa? A Anestesista amarga disse que havia pesado a gata antes de aplicar a anestesia, mas no colar da gata está escrito 4.200kg e eu tenho o colar . Resumindo precisei correr com a gata para ser internada e ficar no soro para retirar o anestesia dada em excesso. No mesmo dia 2 gatos vieram a óbito. Entrei em contato com a clínica Clinicao e ninguém da informação nenhuma