Atendimento desrespeitoso e desorganizado na recepção com a ginecologista *****.

15/05/2026 às 14:20
Acabei de voltar de lá, foi a minha primeira vez lá, ginecologista ***** péssima conduta como profissional, nunca tinha ido lá, cheguei lá por volta de 10:20, o menino da recepção me atendeu super bem, mais como estava cheio, ele pediu pra eu aguardar ali na frente, que os médicos tem o costume de chamar ali na frente, e toda hora eu perguntava qual era a minha posição na fila de espera, e quando deu 12:14 o menino falou que eu era a próxima, porém ela chamou outra, achei que ele tinha errado, aí ela chamou outra, eu entrei e perguntei a ela se ela poderia ver se o meu nome estava na fila, ela simplesmente foi [Editado pelo Reclame Aqui] e falou a[Editado pelo Reclame Aqui], eu oiii, eu estou lá na frente desde 10:20, ngm me chamou, fui lá na frente falei com o menino que ela tinha falado que já tinha me chamado, e ele mesmo falou que ngm chamou, eu nunca fui ali, foi a minha primeira e última vez, se a orientação era ficar no corredor ao lado, era pra eles me informar, eu não sou adivinha, eu sair de lá desnorteada, pq minha vontade foi [Editado pelo Reclame Aqui], mais eu iria perder toda a minha razão, e no que depender de mim, ngm vai mais ali