Atendimento médico insatisfatório, falta de procedimentos e solicitação de estorno na Clinifant em Paranaguá

Pontal do Paraná - PR
17/02/2026 às 11:46
Meu nome é *****, marquei consulta médica através da MedPrev onde a mesma indicou uma clinica em Paranaguá especialista em Otorrinolaringologista, clinica chamada de Clinifant, más me arrependi porque o valor da consulta não justifica um atendimento de 5min apenas nem fazendo os procedimentos completos. Apenas a médica viu mais ou menos meu ouvido meu nariz e garganta. Nem pediu exames. Meu problema esta na garganta. Ela disse que não pode fazer o procedimento ali na clinica querendo que eu pague o procedimento direto no Hospital Regional de Paranaguá. Achei estranho pois ela esta ali pra que? Só pra pegar nosso dinheiro. Como ela não fez nada e não me disse nada conclusivo sobre meu problema, eu exijo o estorno do valor pago. Tenho esse direito por lei. Exijo a devolução do valor de R$280,00. Preciso fazer o procedimento em local que resolva meu problema. Vou marcar em uma Clinica em Curitiba pois moro em Pontal do Paraná. Aguardo o retorno ou irei até o Procon