Cliente não recebeu encomenda e enfrenta dificuldades no atendimento da Clinique, com demora na resolução.

16/04/2026 às 14:16

Realizei uma compra no valor de 1124,00 no dia 11/04/2026.Com previsão de entrega em 3 dias.Consta no e-mail encaminhado e é entregue no dia 14/04/2026 às 12:48 hs No entanto, não recebi nenhuma encomenda.Ao realizar contato com a empresa tive uma ingrata supresa.Primeiro o contato com a empresa é extrememente difícil, quando optamos por falar com o atendente, a ligação é derrubada.Após inúmeras tentativas em vários números, consegui falar com o atendente.Pra minha supresa a resposta foi esperar por 7 dias úteis para um retornoVamos lá, se realizei a compra foi pela necessidade, o pagamento é efetuado imediatamente, caso contrário não consigo finalizar a compra.E mediante a inconsistência gerada pela empresa contratada pela clinique, tenho que aguardar 7 dias.Relacionado ao atendimento realizado pela clinique, só tenho a lamentar, difícil acesso e nada resolutivo.Número do pedido *****Protocolos de queixa ***** e *****

22/04/2026 às 14:30

Prezada, Fatima.

Espero que você esteja bem.

Tentei entrar em contato por telefone hoje as 14:23, mas infelizmente não consegui falar.

Como nos confirmou no e-mail, o seu pedido foi om o nome de recebedor do Hospital Santa Maria e assim conseguiu localizar.

Com a conclusão do seu caso, estou finalizando este atendimento por aqui, mas sigo à disposição caso você precise de algo mais no futuro.

Para aprimorar o meu atendimento, peço que, avalie a minha atuação. Sua nota e considerações são importantes para o meu desenvolvimento!

A avaliação é simples e rápido: Acesse o Reclame Aqui e vá em "Minhas Reclamações".
Encontre sua manifestação, clique em "Responder/Avaliar".

Agradeço a sua confiança e a oportunidade de ajudá-la.

Agradeço a sua confiança e a oportunidade de ajudá-la.

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Loja Online Clinique