Dificuldade em obter esclarecimento sobre PPD do protetor solar mineral fluido FPS 50, com múltiplos contatos em canais de atendimento ineficazes.

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 10:45
Há dias estou em contato com a empresa para esclarecimento de uma dúvida sobre produto mas em nenhum canal consigo obter resposta. Inicialmente entrei em contato através pelo número de WhatsApp. A atendente me orientou enviar um e-mail. Em resposta ao e-mail, fui orientada a entrar em contato pelo chat no site da marca. No chat, a atendente Luci disse que aquele não era o canal responsável para esse tipo de esclarecimento e simplesmente encerrou a conversa. Entrei em contato no canal 0800 da empresa e novamente disseram para entrar em contato pelo chat. Enfim, um "empurra-empurra" interminável. Afinal, qual canal tem condições técnicas pra esclarecer o consumidor?
Sinceramente, a empresa tem um [Editado pelo Reclame Aqui] serviço de atendimento ao consumidor, pessoas despreparadas.
A minha única dúvida é qual o fator de proteção UVA (PPD) do protetor solar mineral fluido FPS 50.
01/04/2026 às 10:06
Prezada, Sarah!
Tentei contato por telefone hoje, às 09:21h, mas não consegui falar com você.
Gostaria de começar pedindo sinceras desculpas por toda a dificuldade que você enfrentou em nossos canais de atendimento. Lamento muito que não tenhamos fornecido as informações de forma ágil e clara conforme sua solicitação inicial; essa definitivamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Para sanar sua dúvida de forma definitiva e garantir que você tenha todos os detalhes técnicos necessários, encaminhei ao seu e-mail todas as informações sobre o Protetor Solar Mineral Fluido FPS 50.
Além disso, permaneço à sua inteira disposição por este canal. Caso tenha ficado qualquer questão pendente ou se surgir alguma outra dúvida sobre este ou outro produto, pode responder diretamente no e-mail em particular. Farei questão de acompanhar seu caso pessoalmente para garantir que você receba o suporte necessário sem novas interrupções.
Agradeço sua paciência e a oportunidade de corrigir essa situação.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Clinique
01/04/2026 às 12:12
Recebi o retorno com todas as informações as quais solicitei. Mas saliento a minha insatisfação com o atendimento que a empresa oferece. Uma informação básica tão difícil de ter acesso.