Entrega e descaso da Clinique com comprovante falso

25/11/2025 às 10:34
Fiz uma compra no site da Clinique no dia 05/11 e no dia 08/11 recebi uma mensagem de que o pedido tinha sido entregue, mas eu não estava em casa. No dia seguinte quando cheguei, perguntei na portaria e me informaram que o pedido não tinha sido entregue, mas como era final de semana, só conseguia falar com o SAC da empresa no dia seguinte.
Na segunda-feira liguei para a empresa, fiquei um tempão para conseguir falar, perdi mais de 1hr no telefone tentando falar até que me atenderam e me enviaram o que seria o comprovante de entregue assinado pelo meu porteiro no sábado. Meu marido junto com o zelador começaram a revirar o prédio e assistir câmeras de segurança para entender o que podia ter acontecido, já que a empresa confirmou a entrega. Foi então que o zelador pegou o bilhete de confirmação e informou que o único João que temos de porteiro estava de férias e que o RG descrito ali não existia.. Quando foi próximo de meio dia, um entregador chegou ao prédio com a encomenda e agora sim entregou ao meu porteiro (dois dias depois). Entrei em contato com a empresa por e-mail informando a [Editado pelo Reclame Aqui] no documento de comprovação da entrega da transportadora e, para meu enorme espanto, a transportadora informou para a empresa que foi um mal entendido meu, que o porteiro achou o pacote e só me entregou no dia seguinte (????) e a empresa ainda me enviou um e-mail informando que estava tudo resolvido. BIZARRO!!!! Os funcionários do meu prédio passaram por um enorme constrangimento porque a empresa estava informando que eles tinham recebido, mas não tinha me entregado quando na verdade eles estavam apresentando um documento FALSO e ficou por isso mesmo. Jamais poderia imaginar que uma empresa como a Clinique fosse desse tipo.. Eu informei o envio do comprovante FALSO e a empresa me mandou e-mail genérico ignorando totalmente o fato e tentando abafar com "assunto resolvido, certo?"... SURREAL!!!!!!
12/12/2025 às 17:17
Prezada Bianca,
Muito obrigado por compartilhar o seu relato, é um prazer acompanhá-la em meu atendimento.
Em primeiro lugar, registro minhas mais sinceras desculpas pelo inconveniente causado e pelos transtornos que essa situação possa ter gerado. Informo que a conduta da transportadora foi devidamente registrada e que serão tomadas as medidas apropriadas para resolver a questão de forma adequada.
Realizei algumas tentativas de contato por e-mail e telefone, porém não obtive retorno. Gostaria de efetivar um atendimento personalizado, a fim de garantir que sua experiência conosco não seja mais impactada.
Em reconhecimento por ser uma de nossas estimadas clientes, encaminhei ao e-mail cadastrado um cupom de retratação exclusivo para ser utilizado em sua próxima compra conosco.
Permaneço á disposição para eventuais dúvidas.
Wellington,
Clinique - Loja Online