Produto não recebido após atraso na entrega e solicitação de estorno não resolvida pela Clinique.

27/03/2026 às 20:53

Fiz uma compra com entrega prevista para o dia 20/03/2026 hoje já é 27/03/26 e ainda não recebi o produto, liguei no SAC da CLINIQUE e eles acreditam que o pedido foi extraviado, porém até agora ninguém resolve o meu problema, estou sem produto , já paguei a primeira parcela e pedi hoje o storno da compr pois não quero mais esse produto. Ninguém resolve nada. Desconfiei que algo tinha acontecido quando recebi um email da clinique dizendo que meu pedido tinha sido entregue e não recebi nada e entrei em contato com eles .

06/04/2026 às 11:35

Prezada, Rosana!

Tentei entrar em contato com a senhora hoje, às 11h30, mas não tive sucesso pois a linha estava ocupada. Por isso, formalizo os detalhes do seu caso por aqui.

Lamento informar que, após verificação, foi confirmado o extravio do seu pedido. Como você optou pelo estorno, já estou priorizando o processo para que ele ocorra o mais rápido possível.

Darei continuidade ao seu atendimento por e-mail, mantendo a transparência sobre cada atualização. Peço a gentileza de aguardar meu próximo retorno com a posição final.

Um detalhe importante, para que eu consiga acompanhar seu caso até a conclusão, peço que ainda não finalize nem avalie esta manifestação. Manter o chamado em aberto é essencial para que eu possa atuar com total atenção até a resolução definitiva.

Permaneço à sua inteira disposição.

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Clinique

08/04/2026 às 09:09

Conforme combinado só consigo receber e-mails , vamos nos falar por e-mail. Ainda não recebi nem a data do estorno do valor do produto comprei e não recebi, já paguei a primeira parcela e o valor do produto é alto. Estou no aguardo da resposta da data do estorno.

09/04/2026 às 19:28

Preciso saber a data do estorno da compra no meu cartão, já esperei demais , por favor qual a data? V

12/04/2026 às 16:32

Demora em resolver a ocorrência , fiquei quase 20 dias sem o produto e sem resposta .