Rimel com uma gosma em volta

Panorama - SP
26/02/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Recentemente, adquiri a máscara High Impact Extreme Volume, da Clinique, após receber recomendações positivas e confiar na excelente reputação da marca. Fiquei muito satisfeita com a qualidade do produto e seus resultados, que realmente cumprem o que prometem.
No entanto, ao utilizá-la pela segunda vez, notei a formação de uma substância estranha ao redor da embalagem, semelhante a uma espécie de resíduo viscoso/gosma. Isso me causou preocupação, pois não esperava esse tipo de reação em um produto de alta qualidade.
Gostaria de entender se essa ocorrência é normal ou se pode estar relacionada a algum problema de fabricação ou armazenamento. Estou à disposição para fornecer mais detalhes, incluindo fotos do produto, caso necessário, e gostaria de saber como a Clinique pode me auxiliar na resolução dessa questão.
Aguardo um retorno com as orientações sobre os próximos passos.
27/02/2025 às 03:14
Olá, Isabelle, bom dia!
Recebi sua manifestação referente ao seu produto. Acionei o setor responsável e solicitei prioridade na tratativa e retorno. Assim que recebermos uma devolutiva do setor responsável, um de nossos Analistas irá entrar em contato, através dos meios de comunicação registrados nesta plataforma.
Em parceria com o Reclame Aqui estaremos sempre a sua disposição!
Adriana
Equipe Clinique Loja Online
02/04/2025 às 10:34
excelente, resolveu o problema rapidamente e o contato foi por telefone o que é otimo