Um mês da compra realizada e sem entrega

17/02/2025 às 14:08

Realizei a compra do pedido ***** no dia 17/01/25, o frete esperado era por volta de 7 dias, estamos em 17/02, um mês depois e até o momento não recebi a minha compra.

Porém a pior parte não é essa, é o pior canal de atendimento ao cliente que já tive contato: 1) não tem nenhum numero de telefone disponível; 2) whatsapp é só robô que não fala nada com nada; 3) mandei diversos e-mails e só obtive resposta de um solicitando o meu o número do pedido, sendo que este estava no título e no corpo do e-mail.

Fui totalmente ignorada, só me sobrou o recurso do Reclame Aqui para conseguir receber a minha compra!!

Quando entro no rastreio do pedido (*****), diz: "Extravio - sexta-feira, 7 de fevereiro de 2025 às 23:00
Extravio confirmado - A carga foi perdida durante o fluxo postal na transportadora."

E mesmo depois de 10 dias, nem a Clinique e nem a transportadora me passaram um status de quando isso será resolvido e o novo prazo de entrega.

Fico muito chateada pois sempre foi uma marcar que gostei muito e comprava no freeshop, fiz uma primeira compra física no Brasil no ano passado e quando fui fazer a compra online, surge essa péssima experiencia de atendimento.

18/02/2025 às 01:50

Olá, Mariana, bom dia!

Recebi sua manifestação referente a sua compra. Entendemos o seu posicionamento. Acionei o setor responsável e solicitei prioridade na tratativa e retorno. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Em parceria com o Reclame Aqui estaremos sempre a sua disposição!

Adriana
Equipe Clinique Loja Online ou Física

18/02/2025 às 05:44

Uma pena ter que vim aqui para so assim receber uma resposta, mesmo que seja uma resposta padrao e sem nenhuma informacao pertinente!
Continuo no aguardo da nova previsao de entrega!

18/02/2025 às 10:31

Resposta automatica e sem nenhum posicionamento de status