O que aconteceu
No dia 08/03/******* fui ao pronto socorro Clinisul pois estou com uma infecção de urina paguei 80,00 reais em uma consulta particular. Fui atendida pela Dr Kristine Bragança Vaz CRM *******.******* aonde ela nem se quer teve o trabalho de me examinar, não olhou na minha cara praticamente e falou que no meu caso era melhor eu ir no SUS pois ali ela não tinha o que fazer. Insisti pois estava com dores fortes ela me passou uma receita aonde os farmacêuticos não conseguiram entender (não comprei o remedio) e alguns exames que vieram todos errados.O exame era para estar pronto na segunda ao 12h e eles nao tinham feito, acredito que o laboratorio fez correndo e deu um erro enorme informando que minha infecção havia melhorado. Com dores fui a outro médico e ela aumentou! Quero meu dinheiro de volta! Paguei para ouvir que tinha que ir no Sus e meu exame feito de qualquer forma isso é um absurdo e um descaso com a saúde dos pacientes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Clinisul Serviço Médico Da Zona Sul respondeu
20/03/2025 às 15:32
Olá Suzana, boa tarde! Sinto muito pelo ocorrido e providência já estão sendo tomadas. Estamos gratos pela sua informação assim poderemos melhorar nosso atendimento.