Kit Mochila Rebecca Bonbon Holografica Lancheira e Estojo 2026 estragou com 2 meses de uso

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 17:23
Comprei um Kit Mochila Rebecca Bonbon Holografica Lancheira e Estojo 2026 com rodinhas. Recebi o produto em janeiro e minha filha começou a usar em fevereiro. Contudo, com 2 meses de uso a mochila começou a rasgar em todo o contorno do zíper principal. Simplesmente o material rasgou perto da costura em todo o comprimento da abertura principal. Fiz uma reclamação no SAC da empresa, mas não obtive nenhum retorno.
08/06/2026 às 17:25
Boa tarde, Viviane!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com o produto adquirido.
Nosso atendimento do SAC é feito exclusivamente por e-mail. Para que possamos analisar o caso, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected] com os seguintes itens:
Foto(s) ou vídeo(s) mostrando claramente o problema do produto;
Foto do produto junto com a embalagem;
Cupom fiscal da compra.
Pedimos também que informe no e-mail que o atendimento é referente a uma solicitação aberta pelo Reclame Aqui, para facilitar a identificação e continuidade da tratativa.
Informamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o produto possui garantia de 90 (noventa) dias para defeitos de fabricação, contados a partir da data da compra.
Após o envio das informações, nosso time dará continuidade ao atendimento.
SAC Clio Style
11/06/2026 às 09:44
Bom dia! O e-mail foi enviado hoje dia 11/06/2026, conforme orientado.
01/07/2026 às 11:28
A empresa não tem um controle de qualidade dos produtos e não tem um pós venda para solucionar a falta de qualidade de algumas peças, ou seja, comprar esses produtos é sempre um risco de levar para casa algo que vai estragar em poucas semanas.