Minha mochila resistente rasgou em menos de 5 meses
Comprei a mochila pelo propósito de ser bem resistente e em menos de 5 meses já se encontra rasgada. Tem um detalhe holográfico e
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 767 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clio Style).
Olá! Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma mochila que comprei com vocês. A mochila é preta e brilhante, porém, com pouco
bom dia ,br/br/Comprei recentemente na Shopee um kit de mochila Rebecca Bonbon (modelo RB26229, LOTE 1448), que acompanha esto
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 16/07/2026 e recebi a mochila em 20/07/2026. As aulas voltaram em 03/08/2026 e mau começou a utilizar, já ap
Já comprei 5 mochilas da Rebeca Bombom e não tive nenhum problema,mas essa última que comprei em março desse ano mofou inteira,o m