Mochila preta desbotou e ficou acinzentada após pouco tempo de uso.

Clio Style

cidade: Juiz de Fora

O que aconteceu

Olá! Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma mochila que comprei com vocês. A mochila é preta e brilhante, porém, com pouco tempo de uso, ela começou a ficar com uma aparência acinzentada, como se estivesse desbotando. O aspecto está ficando bem feio e diferente de quando recebi o produto.

Sempre tive cuidado com a mochila e, por isso, fiquei bastante chateada, principalmente porque esperava que a cor e o acabamento permanecessem como estavam no momento da compra.

Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois acredito que esse tipo de alteração não deveria acontecer em tão pouco tempo de uso. Aguardo um retorno de vocês, por favor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clio Style respondeu

01/10/2026 às 15:57

Olá Maria Clara, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido com o produto adquirido.

Nosso atendimento do SAC é feito exclusivamente por e-mail. Para que possamos analisar o caso, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected] com os seguintes itens:

Foto(s) ou vídeo(s) mostrando claramente o problema do produto;

Foto do produto de frente.

Cupom fiscal da compra.

Pedimos também que informe no e-mail que o atendimento é referente a uma solicitação aberta pelo Reclame Aqui, para facilitar a identificação e continuidade da tratativa.

Informamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o produto possui garantia de 90 (noventa) dias para defeitos de fabricação, contados a partir da data da compra.

Após o envio das informações, nosso time dará continuidade ao atendimento.

SAC Clio Style