O que aconteceu
bom dia ,
Comprei recentemente na Shopee um kit de mochila Rebecca Bonbon (modelo RB26229, LOTE 1448), que acompanha estojo e lancheira.Ao abrir a embalagem, notamos que o chaveiro da gatinha veio com defeito: a florzinha está descolada.Optamos por não realizar a devolução do kit completo porque o item é para a minha filha, que estava apresentando crises de ansiedade aguardando a chegada do material escolar.
Estou tentando contato com a Marca desde 20.07.26, e não ha retorno.
É impressionante uma empresa que trabalha com marca infantil-juvenil, tenha tando descaso quando o item apresenta problemas.
Espero um contato para minimizar a frustração da criança, visto que se novamente for desejado o item desta marca irei repensar caso tenha defeitos.
no aguardo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Clio Style respondeu
01/10/2026 às 15:56
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.
Informamos que nosso único canal de atendimento do SAC é por e-mail.
Para que possamos analisar o caso e dar continuidade à sua solicitação, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [email protected] contendo os seguintes itens:
*Foto do produto de frente
*Cupom fiscal ou comprovante da compra.
Pedimos também que informe no e-mail que se trata de uma solicitação aberta pelo Reclame Aqui, para facilitar a identificação do caso e agilizar a continuidade do atendimento.
Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos início à análise e, estando tudo de acordo, providenciaremos o envio de um novo chaveiro.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.
SAC Clio Style