MOCHILA RB: QUALIDADE QUE NÃO DURA UM DIA

07/02/2025 às 15:43

ID: 208978795

Decepção total com a marca RB Paguei caro para durar UM dia!

Comprei uma mochila da marca RB para minha filha, esperando qualidade compatível com o preço alto que paguei. No primeiro dia de aula, o zíper simplesmente estourou! Isso mesmo: um único dia de uso e já ficou inutilizável.

A mochila não estava sobrecarregada nem sendo mal utilizada. Era um item novo, que deveria aguentar o básico transportar material escolar! Mas, ao invés de durabilidade, recebi um produto frágil, mal feito e de péssima qualidade.

É revoltante gastar um valor significativo acreditando estar investindo em algo bom e se deparar com uma falha absurda como essa. Se uma mochila não consegue durar nem 24 horas, que tipo de controle de qualidade essa marca tem?

Espero que essa reclamação sirva de alerta para outros consumidores que, como eu, querem um produto que dure mais que um dia. RB, isso é inaceitável!

10/02/2025 às 08:38

Bom dia Sr. Lariza

Para iniciarmos o seu atendimento faz-se necessário enviar-nos e-mail para ******* e apresentar-nos os seguintes documentos:
- Foto(s) e/ou vídeo(s) apresentado o problema no produto;
- Foto geral do produto + embalagem;
- ******* da Compra.

Conforme a Política de Troca estabelecida pelo Código de Defesa do Consumidor o produto possui garantia de 90 (noventa) dias relacionado a defeito de fabricação contados a partir da data de aquisição.

Estamos à disposição.

21/02/2025 às 10:15

Enviei o vídeo da MOCHILA DESCARTÁVEL quebrada, e a empresa nada respondeu. Ouseja, Rebeca Bonbon confirma a péssima qualidade de seus produtos.

24/02/2025 às 17:26

A empresa Rebeca Bonbon vende mochila descartável e não se responsabiliza pela péssima qualidade de seus produtos. Mochila cara e descartável