Dificuldade técnica e falta de suporte

31/07/2026 às 15:33
Estou com sérias dificuldades para apagar a minha conta do aplicativo. Durante essa semana, já realizei o processo completo para apagar a conta por diversas vezes, mas não adianta. A minha conta continua ativa, meu usuário continua ativo.
Já tentei contato via WhatsApp, liguei para o número informado, e enviei e-mail, mas não obtive retorno de nenhum desses canais. A escola ao qual o Clipescola está contratado tenta me ajudar, mas também não recebeu o suporte até este momento. O site, por sua vez, informa que o suporte deve ser via escola, mas não dá suporte à escola. Está muito difícil resolver essa situação.
Por favor, retornem. Peço ajuda para resolver isso com certa urgência. Obrigado
*****
Escola Cadastrada = Escola Roda Viva (SP/SP)
03/08/2026 às 15:24
Olá, Arthur! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pela dificuldade enfrentada.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato com a instituição de ensino responsável pelo seu cadastro para analisar o caso. Nosso time de especialistas repassou todas as orientações necessárias à escola, que nos confirmou a realização dos procedimentos cabíveis em relação ao seu cadastro na plataforma.
Além disso, te encaminhamos um e-mail com os esclarecimentos e informações referentes às providências adotadas.
Caso ainda identifique qualquer comportamento diferente do esperado, orientamos que entre em contato diretamente com a secretaria da instituição de ensino para que ela possa validar as informações do seu cadastro. Como a gestão dos dados é realizada pela própria escola, nosso suporte é prestado diretamente aos colaboradores da instituição. Se necessário, a escola poderá acionar novamente nosso time pelos canais oficiais de atendimento para que possamos dar continuidade à análise.
Agradecemos pela compreensão,
Tim ClipEscola
03/08/2026 às 16:06
Aplicativo ruim, confuso, e pouco prático. Atendimento ruim e demorado ao usuário.