Falta de suporte e falha grave no sistema ClipEscola impede acesso às turmas e comunicação com famílias.

Curitiba - PR

10/02/2026 às 12:35

Sou diretora de escola parceira do clipescola, estou deste ontem tentando falar com algum ser humano, estou com uma falha grave no sistema que me impede de acessar as turmas, enviar mensagens e receber mensagens das famílias e simplesmente não tenho nenhum canal de contato, nem telefone, nem e-mail, nem por chat, tem apenas um robô na tela onde eu entro numa fila com a colocação 33, quando chega a minha vez de ser atendida, minha solicitação é cancelada. Ninguém me responde, me atende, apenas um robô. Não existe suporte ao cliente.

13/02/2026 às 11:46

Olá Lorena,
Espero que esteja bem!

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos o impacto que uma situação como essa pode causar na rotina de uma escola, especialmente quando envolve a comunicação com as famílias e recebimentos.

Nosso time já realizou as devidas tratativas internas por meio do chamado #*****, e a situação mencionada foi devidamente normalizada. No entanto, compreendemos sua percepção quanto à dificuldade de contato naquele momento e já direcionamos internamente para melhoria da experiência, especialmente em períodos críticos.

Estamos em período de início de ano letivo, quando o volume de atendimentos aumenta significativamente, o que pode gerar impacto pontual no tempo de resposta. Seguimos atuando para equilibrar agilidade e direcionamento para atendimento humano sempre que necessário, priorizando situações sensíveis como a sua.

Reforçamos também que todas as solicitações podem ser acompanhadas diretamente pela própria plataforma, garantindo mais transparência e autonomia no acompanhamento. Para consultar os chamados abertos, basta acessar:
No menu Ajuda > Solicitações
Ou pela aba Meus chamados

Nosso time de especialistas permanece acompanhando junto à escola para assegurar que todas as necessidades sejam atendidas com a devida atenção.

Seguimos comprometidos com a parceria, a transparência e a evolução constante dos nossos serviços.

Equipe ClipEscola