Clodo Marido de Aluguel: Cobrança por serviço não concluído e persiana danificada, sem resolução após 3 meses.

Curitiba - PR

20/04/2026 às 00:41

Estou extremamente insatisfeito e indignado com o serviço prestado pela empresa Clodo Marido de Aluguel.

Contratei a empresa para realizar a instalação de uma persiana no meu quarto. O que deveria ser um serviço simples se transformou em um grande transtorno: durante a instalação, a persiana foi completamente rasgada pela própria equipe.

Diante do erro evidente, optei por não realizar o pagamento naquele momento, aguardando a solução do problema, já que o dano foi causado exclusivamente por eles. No entanto, fui pressionado diversas vezes para efetuar o pagamento, com a garantia clara de que o problema seria resolvido no mesmo dia ou, no máximo, no dia seguinte.

Confiando na palavra da empresa e acreditando na honestidade prometida, realizei o pagamento.

Dias depois, retornaram à minha residência para retirar a persiana danificada, alegando que iriam providenciar outra do mesmo tamanho. Desde então, já se passaram quase três meses.

Durante esse período, não obtive mais nenhum retorno. Minhas mensagens não são respondidas, minhas ligações não são atendidas e nenhuma satisfação foi dada. O descaso é total.

O resultado disso é absurdo: fiquei sem o meu dinheiro, sem a persiana que eles mesmos danificaram e, pior, sem a nova persiana que prometeram entregar.

Além do prejuízo financeiro, estou lidando diariamente com o impacto disso dentro da minha própria casa. Meu quarto possui uma janela inteira de vidro, e sem a persiana, a luz solar entra de forma intensa o dia todo, tornando o ambiente desconfortável e até inviável para uso adequado, inclusive comprometendo a privacidade.

É inadmissível esse tipo de postura. Falta de compromisso, falta de respeito e total negligência com o cliente.

Exijo uma solução imediata para o problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.