27/08/2025 às 09:11

Péssimo. Passei com uma dentista chamada (Editado pelo Reclame AQUI), onde disse pra ela que havia uma cárie entre dois dentes, pois a dentista que eu me consulto me informou mas decidi fazer na Clopi devido ao convênio.
Pois bem, depois de analisar bastante ela disse ter encontrado e pediu um raio x para ver a profundidade.
Quando retornei com o raio x ela já não sabia do que se tratava, e disse que não havia cárie nenhuma (mesmo após eu dizer sentir dor com água fria e coisas doces). Pra piorar, disse que a sensibilidade que eu estava sentindo era psicológica, e que eu só tava sentindo dor por que a doutora que me consultou disse que havia cárie. Inacreditável, né?!
Ela simplesmente pegou uma massa e tampou em cima do local cariado.
Então, desisti dos dentistas do convênio e fui retornei à clínica da DENTISTA de verdade, a mesma que me informou da cárie de incio. Ela me MOSTROU e fizemos a obturação. Contei esse ocorrido pra ela e a mesma nem acreditou no tamanho despreparo e descaso dessa tal de(Editado pelo Reclame AQUI), da clínica Clopi. Nunca mais volto neste lugar e jamais indico a ninguém!

03/09/2025 às 22:06

Lamento sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Como cirurgiã-dentista, meu compromisso é sempre oferecer um atendimento ético, técnico e respeitoso, baseado em critérios clínicos e radiográficos.
No seu caso, realizei uma avaliação criteriosa do elemento mencionado, solicitei radiografia para análise complementar e, com base nos achados clínicos e radiográficos, não foi identificada cavitação extensa que justificasse uma intervenção invasiva. Optei pela remoção seletiva da cárie, priorizando a mínima intervenção, conforme preconizado pelas diretrizes atuais da odontologia conservadora.
A sensibilidade relatada foi abordada com seriedade, considerando causas multifatoriais inclusive a possibilidade de hipersensibilidade dentinária, que pode ocorrer mesmo na ausência de lesões profundas. Em nenhum momento houve intenção de desmerecer sua queixa ou minimizar seu desconforto. Pelo contrário, busquei esclarecer todas as possibilidades com transparência e respeito. Ressalto também, que todo o passo a passo de atendimento tem anotação e ciência de paciente em seu prontuario.
Respeito sua decisão de buscar outra opinião profissional e continuo à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Agradeço pelo seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

03/09/2025 às 22:41

Como citou diretamente meu nome na página da Clínica, venho responder ao seu comentário.
Noto que, logo no primeiro parágrafo, pode ser entendido que sugere uma diferenciação de competência e seriedade de atendimento por dentista via "convênio" e dentista via "particular". Compartilho que esse aspecto não condiz com minha índole e nem com a índole da Clínica.
Como pessoa e como cirurgiã-dentista, meu compromisso é sempre oferecer um atendimento ético, técnico e respeitoso, baseado em critérios clínicos e radiográficos. Realizei avaliação criteriosa do elemento mencionado, solicitei radiografia para análise complementar e, com base nos achados clínicos e radiográficos, não foi identificada cavitação extensa que justificasse uma intervenção invasiva. Apresentei e expliquei sobre fazer remoção seletiva da cárie, priorizando a mínima intervenção, conforme preconizado pelas diretrizes atuais da odontologia conservadora.
A sensibilidade relatada foi abordada com seriedade, considerando causas multifatoriais, como sensibilidade por apertamento ou tensão e, inclusive, a possibilidade de hipersensibilidade dentinária, que pode ocorrer mesmo na ausência de lesões maiores.
Em nenhum momento houve intenção de desmerecer sua queixa ou minimizar seu desconforto. Pelo contrário, busquei esclarecer todas as possibilidades com transparência e respeito. Respeito sua decisão de buscar outra opinião profissional e permaneço à disposição.

03/09/2025 às 23:14

Boa noite, sra. Jackeline
Em nenhum momento houve intenção de desmerecer sua queixa ou minimizar seu desconforto. Pelo contrário, busquei esclarecer todas as possibilidades com transparência e respeito. Relembro que atendimentos (explicações e procedimentos) são anotados e recebem ciência do paciente. Respeito sua decisão de buscar outra opinião profissional e permaneço à disposição.
Dra. Victória e Clínica Clopi

03/10/2025 às 11:43

Jamais, peço até desculpas pela forma que me expressei pois há ótimos profissionais que atendem pelo convênio e uma coisa não se liga a outra.
Me referi ao seu atendimento mesmo e minha experiência com a Clopi.
E não só eu como minha irmã também foi consultada ainda antes de mim pela mesma doutora e a experiência foi a mesma. Ela se queixou de dores e desconforto, mas disseram não haver nada no dente e que estava tudo certo. Ela continuou sentindo e com o tempo foi piorando, então foi em outro consultório e descobriu uma lesão, agora vai precisar resolver com um profissional.
Se há amor pela profissão, sugiro que procure se profissionalizar para evitar que mais clientes saiam [Editado pelo Reclame Aqui].

09/02/2026 às 06:45

Atendimento raso