Não consigo excluir minha conta e meus dados há 4 meses

Closeer

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Conta travada em "Solicitação de Exclusão" há mais de 4 meses - Desrespeito à LGPDTexto da reclamação:Estou há mais de 4 meses tentando excluir definitivamente a minha conta e os meus dados pessoais do aplicativo Closeer e a empresa simplesmente ignora o meu pedido.Fiz a solicitação formal diretamente pelo menu do aplicativo (Perfil > Privacidade e Uso > Solicitar Exclusão de conta), porém o status fica eternamente travado em "solicitação" e o perfil continua ativo. Já se passaram mais de 120 dias, o que é um prazo completamente abusivo e injustificado para um procedimento simples. De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018), é meu direito como titular exigir a eliminação dos meus dados pessoais a qualquer momento, e a empresa tem a obrigação legal de cumprir. Manter meus documentos e dados retidos na plataforma contra a minha vontade por mais de 4 meses é uma infração grave.Exijo que a Closeer delete imediatamente a minha conta atrelada ao meu CPF e limpe todos os meus registros do banco de dados deles de forma definitiva. Fico no aguardo da confirmação da exclusão por aqui para que eu possa encerrar esta reclamação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Closeer respondeu

24/09/2026 às 13:58

Boa tarde Ana Julia. Seja bem vinda!

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Acreditamos que tenha sido uma falha no sistema e informamos que sua conta foi excluída conforme solicitado.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.