Informaçõe de entrega não claras..

18/09/2025 às 18:08

Assunto: Reclamação sobre entrega

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação ao processo de entrega do meu pedido. A loja não informou de forma clara e correta os prazos reais de envio,o que gerou expectativa frustrada e transtornos para mim como cliente.
Além disso, percebi que a postagem da encomenda só foi realizada após meu contato pelo e-commerce, o que demonstra falta de organização e comprometimento com o consumidor. No ato da compra fica específico de que a entrega será de 3 dias úteis após a confirmação do pagamento, que no meu caso confirmou no momento em que fiz o pix.
Depois que entrei em contato para saber o rastreio da encomenda ( que não é disponibilizado no site ) que me passaram um número de rastreio que foi feito na hora e me informaram que já tinha sido enviado.
Me dei conta que não tinham enviado nada e perguntei se poderia fazer a retirada em alguma loja e me disseram que sim , aí achei mais vantagem fazerem um entrega direto para mim por Uber flash e assim foi feito , confirmando minhas suspeitas de que a encomenda não tinha sido enviada ainda . Ou seja paguei 2 fretes para ter a minha encomenda na data que precisava. Depois olhando o site achei o texto que eles dizem que tem até 7 dias úteis para fazerem a postagem para peças de produção própria , mas em nenhum momento está especificado de que a peça iria para produção ainda. O que ficou bem específico no momento da compra é de que tinham 3 dias úteis para entregar e comprei justamente por isso. Enfim, peço que as informações sejam mais claras NO ATO DA COMPRA para que outros clientes não passem pelo que passei ,que tenham mais transparência quanto aos prazos de entrega, bem como maior agilidade e comprometimento no envio dos pedidos. É fundamental que a loja cumpra o que é prometido no ato da compra para garantir a confiança e fidelidade dos clientes.

Renata

09/04/2026 às 15:12

Boa tarde, sua solicitação foi resolvida pedimos desculpas pelo ocorrido, sempre prezamos pela transparência com todas as nossas clientes.

10/04/2026 às 10:57