Péssima experiência de compra: Atraso, informações incorretas e atendimento rude

Cabo Frio - RJ

27/11/2025 às 21:39

Sinceramente, a pior experiência que uma pessoa pode ter com uma loja!
O atendimento é horrível, mandei uma mensagem perguntando se daria tempo de receber meu pedido e foi dito que sim. Fiz a compra e eles demoraram dias pra enviar a tabela de medida, após isso questionei por uma semana se conseguiria receber pois estava muito apreensiva e vi outros comentários negativos. Enfim solicitei o cancelamento e a a loja foi super rude comigo, disse que iriam prosseguir com o pedido. Após isso solicitei ao banco o cancelamento da compra, o vendedor se alterou e me tratou com deboche e raiva, sendo que eles nem tinham iniciado a produção. Um dia depois recebi um rastreamento de um produto que foi entregue em ***** há dias atrás, impossível ser o meu pois sou da ***** e também não havia tempo pra ter recebido algo tão rápido. Sinceramente FUJAM! É totalmente uma furada.
Me enviaram o email com endereço errado e depois um código que já foi entregue no dia anterior ao email, em outro estado?
Sinceramente, um pesadelo. Se vocês quiserem estragar o evento, compre nessa empresa.

26/03/2026 às 16:47

Além de não responderem a reclamação, me mandaram mensagem me ameacando de processo se eu não apagasse a reclamação feita nessa plataforma. Ressalto que a pessoa que entrou em contato com o suposto processo não se idênticos, não forneceu número de OAB, não disse o escritório que era. E, ressalto também que vazar dados do cliente para terceiros é contra a lei de segurança de dados do país. É isso, não recomendo