Atraso na entrega do vestido para.

29/12/2025 às 23:00
Minha compra realizada no dia 04/12 , com prazo de entrega de 13 dias úteis, data prevista para o dia 26/12, ainda não foi entregue.
Hoje não consegui maiores informações, pois o chatbot não me deixa passar para atendimento humano. Minha compra foi um vestido para festa de Réveillon.
Gostaria de atualização sobre a entrega, pois no site da Total Express continua com a mesma informação desde o dia 22/12.
31/12/2025 às 10:34
Olá, Claudia! Boa tarde.
Lamentamos sinceramente o transtorno com o atraso do seu vestido para o Réveillon. Revimos todo o percurso e seguem as informações de forma transparente.
Linha do tempo do pedido
04/12/2025 Compra realizada.
22/12/2025 Rastreio da transportadora sem novas movimentações desde esta data.
26/12/2025 Data prevista de entrega informada no checkout.
30/12/2025 (manhã) Fomos notificados de que o volume não foi localizado no embarque (tratado como extravio). Entramos em contato imediatamente por WhatsApp, pedimos desculpas e oferecemos as opções de reenvio ou reembolso.
30/12/2025 Você optou por reembolso. O estorno integral foi processado na mesma data e o comprovante foi enviado na sequência.
O que corrigimos internamente
Escalonamento com a transportadora para investigação do extravio e reforço de controles em picos de fim de ano.
Ajustes no chatbot: reduzimos filtros e criamos uma rota de prioridade para casos de atraso/extravio, garantindo passagem mais rápida para atendimento humano.
Sabemos que sua experiência ficou aquém do esperado, especialmente por se tratar de uma data especial. Pedimos desculpas novamente e agradecemos pelos apontamentos eles já geraram melhorias reais no nosso fluxo.
Se pudermos ajudar com qualquer outra necessidade, estamos à disposição nos canais diretos:
WhatsApp (61) 9444-2710 | E-mail [email protected]
Paula Rezende